Шаблоны Joomla 3 тут

Мир спасен

Весенние каникулы ученики 5б класса посвятили кино. Ведь трудно сравнить этот вид искусства по популярности с каким-либо другим. Еще в конце четверти в классе разгорелся спор, какой фильм выбрать, в какой зал пойти. В прокате были отечественные «Пальма», «Конёк-Горбунок», «ужастики». Проголосовали за «Пальму».

Но в пятницу, 26 марта, этот фильм шёл на экране лишь вечером. Поэтому пятиклассники, к всеобщей радости, оказались на мировой премьере – в прокат вышел фантастический фильм «Годзилла против Конга» производства США, Австралии.

«Годзилла против Конга» рассказывает о противостоянии двух заглавных монстров и спасении мира от таинственной организации. Человечество стало виной тому, что Годзилла и Конг вынуждены сойтись в неравной схватке. Организация «Монарх», отслеживающая жизнь монстров на земле, отправляет экспедицию в неизведанные земли острова Черепа, где надеется раскрыть тайну происхождения титанов. Но, кроме «Монарха», есть и другие люди, которые планируют уничтожить всех существ, плохих и хороших.

Всем фильм очень понравился. После долго обсуждали замысел режиссера, игру актёров и, конечно, главных героев.

Классный руководитель 5 б класса Т.С. Недельская

  • Мир спасен
  • Мир спасен
  • Мир спасен
  • Мир спасен